Барьеры

Алексей Сизых 3
Не привыкать нам брать барьеры,
Где их сегодня только нет.
Они, признаться, не химеры,
Порой несут немало бед.
Не все барьеры удаётся
В один присест нам одолеть.
Порою жизнь стрелой несётся
И нам за нею не успеть.
С коня мы падаем, бывает,
При этом травм не избежать.
Нас наши лошади лягают,
Но не пристало нам брюзжать.
Мы снова на коня садимся,
За битого небитых двух дают.
И вновь по жизни этой мчимся,
Барьеры новые нас ждут.
Для нас барьеры не преграда,
Мы их умеем с детства брать.
Возьмём что надо и не надо,
Не стоит ими нас пугать.