нас надежда покинула

Аксинья Максимова
Нас надежда покинула , силы тоже,
Не спасёт молчание в тишине,
Ничего в этом мире не гоже,
Только птицы поют в стороне.

Так давайте прохожие громче,
Будем им подпевать по весне,
Чтоб бабуля воскликнула "Отче!
Ну за что эти ироды мне?"

И в не ясную стужу метелицу,
Нас не градус спасёт от хандры,
А зайдя за свою за околицу,
Ты сам понял что есть только мы.