Ты хочешь полететь в закат?

Сергей Биндес
16.07.18
04.30

В закат лететь?
В прошедший  день?
Вернуться в бывшее?
Зачем?
Уходишь в мир иной
и тень,
лучом последним..И ни с чем..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру