Странные мысли 38

Руби Штейн
Коли ли найдутся... хоть два человека,
Согласных с написанным мной,
То вряд ли о тексте моём покумекав,
Консенсус найдут меж собой...

Поймут оба всё, безусловно, по-своему —
Достичь невозможно единства:
Меж мною написанным, ими непонятым...
И тем, что сказать... я трудился...