Дабы

Андрей Фесенко 2
Настанет Всё. И станут правы все.
Простится всем и всё. И даже сразу.
За наш разбег по взлётной полосе
Господь нас одарит крылатой фразой.

"Рождённый ползать..." - скажет нам Отец.
А дале - докумекаем мы сами.
И фразы неизбежный тот конец
Мы дошипим глухими голосами.
__________________________________________
Нам фраза эта крепко пригодится.
Хоть ангела б какого на часах!
Дабы в пылу драконом не родиться,
Рождённым ползать в этих небесах.