Простите меня вы все...

Татьяна Аст Морозова
Как много незаконченных фраз...
Как много недописанных писем...
Как сильно скосило сейчас...
Устала срываться на низ я...
И этот унылый дождь...
Скучающим ветром ласкает...
И завтра меня не найдут..
Я там где никто не знает...
И пусть я исчезну совсем...
Закончилась эта дорога...
Но все же я буду жить...
В сердцах ваших вместе с богом...
Простите меня вы все...
Кого я любила и кем дорожила...
Но мир этот не для меня...
И жизнь меня эта убила...
Хотела и я быть счастливой...
И радость нести в этот мир...
Но видно меня не хватило...
Закончился здесь мой эфир...

A S T