Непоседа

Ольга Кельчина
Нет его на свете краше, 
Если даже он ревет.         
Просто это счастье наше! 
Он танцует и поет.            
Синеглазый  ясноокий!      
Если даже он грустит,       
Даже если краснощекий,   
А на стуле не сидит…

акростих