Лужа

Антон Хелле
Моё сердце похоже на лужу
Пьный, бухой алканавт сголовою нырнет
В мою лужу
Насыт туда и дальше пойдёт
Бездомная, облезлая дворняга кровь мою пьёт
Не счадные капли дождя порвут оболочку
И растечется лужа
Машина проедет газу поддав
Не винных прохожих превратив в распаленный ад
Маленький мальчик прыгнет в меня
Растопчет и вылейт меня за края
И высохнет лужа при свете дневном
И высохну я под камнем зимой