Пригов в финале

Дмитрий Унжаков
вот пригов выбежал на поле
но нет не он но как бы он
а там мбаппе и всё такое
а там гризманн и все такие
бежал за приговым закон

а он взглянул на створ серьёзно
как будто делая замер
или замах но было поздно
уже душа его замёрзла
её волок милицанер