Грезы

Татьяна Невтонова
Мой медовый сказочный букет,
Аромат твой вьетсят легкой дымкой.
Словно из степи хмельной привет
В комнату прокрался невидимкой.
Мой букет - из множества цветов,
Самых разных. Ярких, разноцветных.
Мнится, будто принесен с лугов,
Где гуляют ласковые ветры...
Это все - фантазии полет.
Он, конечно, куплен, как обычно.
Просто сердце - на простор зовет,
Из оков обыденно-привычных.
С пыльных улиц, из нагретых стен.
В царство буйных радостных растений...
Эти грезы душу взяли в плен,
Разогнав сгустившиея тени.