Стучится в сердце...

Анатолий Возвышаев
Горит во тьме, как светоч мой, свеча.
В её огне красавица мне мнится:
Изящества полна и горяча...
И, будто Муза, в сердце мне стучится.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)