Мира половинка

Лукашов Максим Евгеньевич
Над тайгою трутни
Муравейник в цинке
Океана губка
Мира половинка

Вязкие экстазы
Мясорубка сетки
Паутинка шатка
Паутинка в клетке

Все мольбы о Боге
Разложены на звуки
А за решеткой - клетка
И гнилые судьи

Люди умудрились
Разломать святое
В цикле жизни-смерти
Лишь крайнего достойны