Счастливый маршрут

Тамара Дадаева
Вот ещё один день отшагал свой маршрут:
Не тернистый, удачный, приветный,
И, казалось, всего лишь за пару минут
День прошёл этот путь от рассвета.

И к вечерней звезде он спешил налегке
Без утраты, тревоги, ненастья,
Как хрустальную чашу неся на руке
Преходящее, хрупкое счастье...