Подарок для мамы

Наталья Галкина 4
Я лошадку свою обнимаю –
Скоро Вербное Воскресенье.
«Сходим в лес с тобою для мамы,
Чтоб поднять её настроенье?»

И кивнула лошадка в ответ:
«Обязательно будет букет!»
Угощу её сахарком.
В лес пойдём вдвоём мы потом.

Я зову лошадку «Зима»,
И зима за окном у нас.
Поведёт в лес меня сама –
Ветер пустится сразу в пляс.

Вот с лошадкой я и в лесу!
А вербы здесь полным-полно!
Вижу я такую красу!
Но букет принесу всё равно!
16.07.2018 г.