Просила Господа, чтоб дал стихи, вот Его ответ

Антонина Быкова 2
-

Пиши,пиши,моя родная
Из  уст польется  Мой поток
Твердыни  в разуме  сдвигая
Пробьется  знания  росток.
Ты напиши  ко Мне письмо,
Открой  Любви  Моей  ты душу.
Как наполняет  море сушу-
Твое наполню  естество.
Зажгу огонь в твоей груди,
Не будет в ней темно и пусто.
Но если будет все же грустно-
Ко Мне  в смирении прийди.
Я твой Отец,Я Авва Отче
Тебя избрал Я между прочих,
Что б быть здесь на земле живых.
Лечить,любить,спасать других.
Тебя  одну Я не оставлю.
Исуса  Я в тебе прославлю.
Подай Мне руку и в пути
Я помогу сквозь все пройти.
Сквозь слезы,боль непониманья.
Осилишь все ты расставанья.
В огне Я душу сберегу
И в искушеньи помогу.
Вновь поднимайся и иди.
И за собой других веди!
3 августа 2013г.Антонина Быкова. Сакраменто
ответ Господа мне, на мою просьбу...записала под Его диктовку.