Не знаю как сказать тебе

Анастасия Сурмакова
Не знаю как сказать тебе
Но я влюбилась..
Просто без памяти..
Это было мгновенно
С начало мурашки по коже,
Потом холодно,
А потом очень очень хорошо
Потому что я без тебя не смогла бы.

Да я бы вернула то время с тобой,
И вновь послушала бы твои песни под гитару,
Но увы закончился наш июнь
Наш последний июнь.
Я, больше не посмотрю в твои красивые глаза,
И вновь не увижу, как я была счастлива
Не поцелую твои вкусные губы,
Которые пахнут закатом..
Не послушаю песни под гитару,
Всё давно решено..
Эти роли не для нас..
Слёзы высохли давно..
И вновь я прихожу на нашу крышу,
Но в сердце больше нет огня..
Я прихожу лишь вспомнить..
Вспомнить твои губы, что пахли закатом,

Встреть последний рассвет со мной,
Прошу тебя в последний раз..
И я забуду наш июнь,
И вновь начну писать стихи
Но только посвещать я тебе их уже не буду..