Белой скатертью чёрная баня

Эмир Дадашев
Не грусти моя милая мама
Не тревожся отец мой родной
Прожил я жинь свою без изьяна
Спите вы i Я укрою покой

Лета, годы, смятения, муки
И пройду сквозь сознания бед
Память мамина, тризны разлуки
Охраняют, уж.... многия.... лет

Знаешь ты, моя милая.... МАМА
Не родился.. по жизни.... букет
Я рожддённый прожить, без изьяна
Не продамся и вот, вам... ответ

Белой скатертью....... чёрная баня
и рябиновый... куст.. за.... окном
И не брошен... седеющий... Саня
Я i Макарыч, и песня... о..... том

Не черёмуха...... куст..... распустила
За Оградой........ поют...... соловьи
Мама.i .Ты.. же...всех..в  храме крестила
Почему........ и где.... бра'тки..... мои

Почему.... за...... Горою...... зарницы
И на........ Мятефке.... месяц.. застыл
Почему.... же.... года....не .... синицы.
Так......к.. чему.... же.. братьёв схоронил

Дедка,.... мой.... свят..свят...ты. Васильичь
Новина, твой......... берёзовый..... край
Не....... судьба... колочиг.... и напильничь
И..... под..... лунами... свет.     собирай

И.... судьба.... мне.... разлука... разлука
И.       в душе....... мой. малиновый рай
Годы..... зрелости..... жизни..... наука
И.... не...... камушки...... путь... собирай...

================IIII===================

И....... жизь.... прошла..., я не заметил

                7562

                июль средина 2018

Колочиг _инструмент для плетения лаптей
Напильник-напильничь, для заточки....