В мире слов

Александр Белицкий
Познать всю тайну непонятных слов
И сделать их своими для себя же.
Жизнь воссоздать из полусмутных снов
И в эту жизнь порою верить даже.

Узнать. Понять. Простить и полюбить.
Благословить на благо чистым словом.
И слово «умереть» – лишь после слова «жить»,
А после «умереть» – родиться снова.

И оказаться в этом мире слов
Не  одиноким и не отчужденным,
А как бы заново в себе рожденным
Для слова, что важнее всех – любовь.