Футбольный карнавал

Людмила Бусарнова
Я гордость за страну испытываю нашу,
Футбол объединил Россию и весь мир.
И не было нигде соревнований краше,
Планета поняла: Россия наш кумир.

Мы рады за страну и сборную России,
Ребята показали прекрасный всем футбол.
И нет здесь на Земле, могущественней силы:
Болельщики кричали:"Россия, мы с тобой!"

Теперь не обмануть газетчикам народы,
Вы многое увидели в российских городах.
Любовь и доброта, и гнева нету вроде,
Футбол увидел счастье у зрителей в глазах.

Увы, уже всё в прошлом: победы, поражения,
Салютом завершился футбольный карнавал...
Наверное, у многих возникло сожаление,
Что всё прошло, но праздник с Россией всех связал.

               16.07.2018 г.    20:25