Мутитель -И с Сумой и с Тюрьмой

Эдуард Футерман
    А он любил мутить водицу,
                Он очень долго Дно искал,
    Не будем на него сердиться -
                Он Дно нашёл, на Дно упал!
    Мы ждём! Он может возродиться!
                Кто не тонул -тот не всплывал!