Поэтический батл 13

Георгий Мчедлидзе
Георгий Мчедлидзе & Мирослава Мира

Я покидаю вас любя,
Лелея тщетную надежду,
Что это было так, шутя.
И всё для вас теперь как прежде.

Что не нарушил тот уют.
Где до меня так тихо спали.
Романы, чай, торшер и плед.
Тот мир, что для себя соткали.

Мир неизвестный для меня,
Где теплота с Душою правит.
А сердце, нежность и любовь.
Сияние двух сердец восславит.

Но...не таков, всю жизнь один.
Пожалуй поздно мне меняться.
А значит в путь, дорога ждёт.
Прощай, но нужно нам расстаться.......
Георгий.

Твоё прощальное письмо
Прочту я, греясь у камина
И откровение твоё
Вдруг поразит меня не зримо.
Был вечер, холоден и сер,
Ты приглашён на чашку чая.
И тихо кот в углу сидел,
За новым гостем наблюдая.
Нашли о чём поговорить:
Стихи, машины и романы,
А кот тихонечко мурчит,
Идя на кухню, вслед за нами.
Ты не нарушил мой покой,
Не словом, не прикосновеньем,
И наш совместный разговор,
В тот вечер, пролетел в мгновенье.
Теперь держу в руках письмо,
А кот заглядывает в глазки:
"Ну,что,хозяйка? Там тепло?"
-Мой котик, там, одни лишь сказки!
Мира

Дарил тебе, что ты хотела.
Словами радость принеся.
Ну а в замен меня согрела.
Да и пожалуй и себя.......
Вот тут мы квиты, ну а дальше.
Не стоит трудностей роман.
Тот что насквозь из нашей фальши.
Тревога для давнишних ран.
Понять черту , то труд не малый.
Её с тобой не перешли.
А посему порой открытку.
Ты просто к празднику пошли.
И я отвечу, пусть не лепо.
Скорее да же не в попад.
Забыв давно уж адресата.
Что мол ценю и очень рад......
Георгий.

И в переписке, постепенно
Черкая буковки в тиши,
Два человека,откровенно
Делились теплотой души.
Пусть не случилось продолженья,
Но, оба рады..и потом,
В воспоминаниях всплывает
Тот вечер, дождь, и чай, с котом!
Мира

Возможно так, а может просто.
Создав коллекцию имён.
Писал он всем что мол скучает.
И что давно уже влюблён.
И список был что будни скрасил.
Ведь там он Бог и господин....
Но в жизни вот в тоске томился.
И проживал всегда один.
Угрюм, нелеп и непригоден.
Но в строчках буд-то оживал.
Одев личину сердцееда.
Он всё писал он там порхал.
Смеялся вообщем то над ними.
Ну а порой и над собой.
С толпой поклонниц в виртуале.
Всегда один, идя домой!......
Георгий.

картинка из интернета