После заглавия

Дмитрий Петров 84
Лишь мысли, что рождались в тишине
Лишь тишина как высшая награда
Как мир что спрятан в пятерне
Как пульс бескрайнего сияющего сада

Лишь в тишине услышишь ты себя
Несмелое волнение души
То, что счастливым делает тебя
Среди миров самообмана лжи

Среди коварного тщеславия
Что губит бледные огни
В послушной тишине после заглавия
Взрасти лишь настоящее и сохрани