О, как меняются друзья

Валентина Карпунина 2
О, как меняются друзья,
Легко это проверить.
Решила поделиться я,
Открыв в душе все двери.

"Пощёчину" вдруг получив,
За все мои рассказы.
Но тут же их за всё простив,
Хоть колки были фразы.

Как зависть гложет изнутри,
А радость - возвышает.
Готова радости дарить,
Она всех воскрешает.

Сужается мой круг друзей,
Ценю тех, кто остался.
Они дороже и родней,
Жаль, круг друзей мой сжался...