У ней жакетик за пятнадцать тысяч евро

Влад Нежный
(новый русский шансон)

Экспромт-шутка на

«Назови мне такую обитель,
Я такого угла не видал,
Где бы сеятель твой и хранитель,
Где бы русский мужик не стонал?»
                Николай НЕКРАСОВ (с)

*     *     *

           посвящается продавшим Россию-маму 
   
У ней жакетик за пятнадцать тысяч евро,
У ней серёжки по сто тысяч долларей,
И эта олигарховская бл*дь, да стерва,
Живёт всегда заботами простых людей.

У ней - и яхточка, и домик в Монте-Карло,
У ней - и в оффшорных банках, в каждом миллион,
Однако этого ей кажется всё мало,
Ей ж*пой хочется царицей сесть на трон!

…Уже страну всю по кусочкам растащили,
Уже все выкачали недра из земли,
Уже - и Ильича в гробу похоронили,
А счастье то, - ну, всё никак и не нашли.

Да, золотишко бОшки сносит однозначно,
До самой смерти им покою не даёт,
Я посылаю всё жульё подальше… смачно, -
Пускай им будет «Ж*па – этот Новый Год!» )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/07/2018