СПИД в политическом смысле

Ильгар Сахратов
СПИД-синдром приобретённого иммунодефицита,
Это-не инфекция, а принуждённый отказ организма в борьбе с болезнью.
Выявлены при этом даже безысходные шаги, -факты суицида"
Это обман, это-приобретённый Западом способ с кульминационной резнёй.