Четверостишия 100. Футбол

Руся Деева
Защитник  Килиан  МбаппЕ -
лучший  на  поле  игрок,
похож  во многом  на  Пеле,
дайте парню только  срок.
------------------------------------
Ах, как жаль, - пенальти
не  забил  Смолов.
Копья   не   ломайте,
он  ещё  молод !!!
-----------------------------------
Когда  утихнет  эйфория
после забитых голов,
придёт на смену терапия
промывания  мозгов.
-----------------------------------
Энергию  фанатов
да на  мирные цели...
Хватило б киловаттов
стране  на  неделю.
-----------------------------------
Го-ол!!!  Орут  фанаты.
Го-ол!!! Аж, сыпятся искры.
Вопли - спортсменам  плата
за   разбитые   менИски.
-----------------------------------