Мысли вслух

Юрий Крымский 3
Краски, чувства, цветотени
Как калейдоскоп души
Радость встречи, боль потери
Всё в коротком слове - жизнь

Черно-белый мир, цветной
Ложь, завистников советы
Было всякое со мной...
Как у всех на этом свете

Очень сложно разобраться
Смысл жизни осознать
В суете не затеряться
Свет, как Божий дар принять

Из ошибок и просчетов
Делать вывод, не спеша
Не судить, учить кого-то
Делать, как велит душа

Долю, Бога, свято чтить
Мир любить, свой край родной
Не существовать, а жить!
С верой, совестью, с мечтой!..