Обязательность...

Яков Зильберг
Обязательность медленно тает,
Но до краха ещё уйма миль.
Власть талантливо тенью играет,
Возродив на костях водевиль.

Разбудить норовит преимущество,
Перетрахать искателей прав,
А потом разделить их имущество
Все земные законы поправ.

Гуляет ветер за стеной,
Вползает время вдовье
И застилает пеленой
Безмозглых поголовье.