Обыкновенная простая просьба

Влад Нежный
Мне от тебя не нужно ничего,
Ни нежности, ни ласки, не вниманья,
Оставь себе ботинки и пальто,
Исполни лишь одно моё желанье…

Я знаю, скоро ты, мой друг, умрёшь,
Покинешь благодати сего мира,
Но прежде, чем ты в рай иль ад уйдёшь,
Перепиши-ка на меня свою… квартиру! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/07/2018