палитра

Инесса Небесная
И грусть уже любви искусство,
Цветы с счасливого венца,
И кофе в зернах, очень густно
И эта терпкость без конца

Палитра, след былой вуали,
Что падала нечайно с плеч,
Цветы, и руки целовали,
Воспоминаний не отвлечь

Чудесен час, помолвкой вечер,
Взгляд так нечаянно игрив,
Им кажется весь мир освечен
Любовью, время проводив

17.07. 2018