Правда в том

Лия Ромовска
Правда в том, что один из нас
Изнутри сгорел
Так, что чувствует вкус пепла на языке
Но сказать это вслух самому себе
Хотя бы себе
Не настолько смел

Правда в том что из нас двоих
Кто-то хочет идти налегке
Кому-то давно чересчур тесно вдвоём
Но признаться себе
хотя бы себе -
Как проворачивать рукоять лезвия
в ножевом