Разрыв

Марина32
Растаяли огни в ночи
Лишь ветер иногда ворчит
И сердце бьётся в тишине
И больно, больно, больно мне

Я на пороге перемен
Устала от твоих измен
Как можно было столько лгать
Хочу понять, понять, понять

Осталось счастье позади
Не знаю, что там, впереди
Хочу забыть я этот сон
Но снится, снится, снится он

Тебя мне больше не вернуть
Закончен наш совместный путь
По небу катится луна
Я вновь одна, одна, одна