Облака

Елена Нарижняк
Плывут по небу плавно облака ,
Едва касаясь древних гор зеленых ,
А солнце разукрашивает склоны
Прощальным теплым бархатным лучом ...

И где - то вновь слышны раскаты грома ,
Хоть дождь слепой уснул в лощине скал ,
Но хохот ребятни с веселым гномом
Вновь занял свой достойный пьедестал .

     16 07 2018     Ялта 19:20