Старая карга

Ибрагимова Эльзида
Ты взялась откуда старая карга
Я б тебя б убила бы если бы могла
Ты быть может супер ведьма или бабушка Яга
Думаешь от старости болит твоя нога?

А ну-ка, вспоминай.с чьим мужем ты гуляла
Сколько раз в курорте с ними отдыхала?
Купалась ты на море при них то голышом
Пила ты и боржоми и водку с коньяком!

Ах, зараза, крашенная, с хитрою породой
Думаешь накрасишься выйдешь что ли мордой?
Как коза ты прыгала, вернее стрекоза
Оглянулась назад- ни кола, и ни двора!

Не растила малыша, не была жена
И теперь ты старая осталась одна
И о чем же думала, когда все летала
Вот и ум уж вроде есть,но этого мало!!