Москва как каменный мешок

Александр Сегренев
Москва как каменный мешок
Бетон,стекло,гранит.
Она похожа на замок
Амбарный,что висит.

Она как остров на воде
Как джунгли,лабиринт.
Сует свой нос,всегда везде
Как закаленный винт.

Слезам не верит,говорят
И даже в три ручья.
И я не верю ей,сто крат,
А значит и ничья.