Звонок в Питер

Владимир Батанов
Телефон..
        Номер Ваш
                в полночь
наберу...
Олюшка?.. (да-да, говорите, я жду...)
Горюшко
        горькое
                сердце
расскажи,
Олюшка,
        ведьмушка,
                боль за-
ворожи...

Горькая
Радость любить Вас
Пью, пью дурман фраз
Олюшка - обман.

Радость любить Вас.
Олюшка - Тебя.....



музыка:
Tangerine Dream - Underwater Sunlight (1986)
Song of the Whale Part One: From Dawn...