Любимы будьте и любите

Зумрут Мамаева
Любите тех , кто любит вас
По настоящему , без фальши
Кто все отдаст за радость глаз ,
И не сойдёт с дороги дальше .
Кто вас сумеет уберечь ,
От слез , обид , души ненастий
Легко коснувшись ваших плеч ,
Подарит искреннее счастье !
Не разменяет на успех ,
Укроет в самый страшный ливень
Улыбку , речь и звонкий смех ,
Будет считать всех - всех красивей .
Любите тех , с кем дни светлей ,
Кто вас поймет , когда молчите
Любовь - прекрасный соловей ,
Любимы будьте и любите .