Тост

Исай Солженицер
Сегодня я уже раз сто сказал "шолом!"
Блестят призывно шампанского бокалы.
Собрались вместе мы за праздничным столом,
В хрустальной вазе светят розы алы.
 
Пускай нам завтра будет лучше, чем сегодня,
Ну а сегодня точно лучше, чем вчера!
Желаю я здоровья всей мишпухе,
И пусть от голода подохнут доктора!