Мир - для двоих

Александр Сысолятин
(Маргарите Шуклиной).
В вершинах ели с позолотою рассвет
Тебе принес я на окно цветов букет,
Они бриллиантами росы в лучах блестят
И слово нежное с душою говорят,
То слово слышала во сне прекрасном ты,
В сиянии лунном, как Богиня красоты.
В глазах бездонных улыбались две луны
Жемчужным светом, озаряя с глубины,
У ног прекрасных белой пеною волна
В лучах рассвета, так красива и нежна.
Вода смывает на песке наши следы
Тела касались нежно - ласковой воды,
Взлетали брызги в небеса от рук твоих
И океан любви был лишь для нас двоих.
Бушуют волны - расплескавшихся волос
И ветерок, касание губ твоих принес,
Душа тебе шептала нежно те слова,
А в небесах встречались солнце и луна.
Зашторив небо, звезды тают в синеве
Они желают счастья, лишь тебе и мне.
Обняв березку ветерок на ветках стих
И этот мир чудесный весь - для нас двоих ...   16.07.2018 г.