Ich erwache

Ýììà Êëåéí
Affirmation:
"Ich lasse alles los, was nicht mehr zu mir gehoert. Ab heute denke ich positiv und richte mich auf das aus, was ich wirklich will."

"Ich bin offen fuer positive Veraenderungen. Mein Leben ist abwechslungsreich und voller Abenteuer."...

 "Ich liebe mich und mein Leben und oeffne mich fuer positive Erfahrungen.".

"Ich lebe mein Leben voller Freude. Was ich mir vornehme, erreiche ich mit Leichtigkeit."

 "Ich gehe langsam, aber stetig meinen Weg. Mein langersehntes Ziel ist nicht mehr weit."

 "Ich erwache zu meinem wahren Sein und erkenne klar meinen eigenen Weg."