А жизнь течет не пользу нашу

Александр Сегренев
А жизнь течет не в пользу нашу
И ты банкрот и я банкрот.
Кто заварил скажи мне кашу?
Мы знаем кто и где живет.

Ему все наши передряги
Урон особо не несут.
Жалею вас,я бедолаги
Никак не снять тугой хомут.