Реплика на влияние повышения пенсионного возраста

Варуб
В Думе рассказали о влиянии повышения пенсионного возраста на бюджет

Подробнее на РБК:

      ****
1. Дать Госдум овцам всем МРОТ.
2. Посчитать в казне доход,
     Ведь наполнится она,
        Триллионами сама.
3. Бальная, кабальная,
   Пенсия скандальная (страдальная).
        Мужики не доживут
           Бабы с дуру водку пьют.
   Нет идти чтоб путём божьим
       Он единственный всё может.
   Возраст пенсий не меняет
        И казну всю наполняет.