что отмерено

Инесса Небесная
Что обещано Богом, все сбудется,
Этот дом, и дела без конца,
Коль не стерпися, значит все с любится
Не уронит нечайно словца

Что отмерено,верно сошьется,
Не объять только солнце с утра,
И вьюночком красивым совьется,
Жизнь наверно, и вправду добра

Доберусь, вот он холм придорожный,
Поворотом река тянет грусть,
Просто Русь, ты всегда первородна,
За тобою всем сердцем тянусь

16.07.2018