Рассыплет солнце золотые брызги

Вера Долгова-Першинская
Заря  Аврора  гасит в небе  звезды.
Потом палитру  с красками  берет,
Мазок легчайший, нежностью наполнен
И...утро новое во всей красе встает.

Рассыплет солнце  золотые брызги,
Разбудит птах и грянет дивный хор,
Кузнечик им солирует на  скрипке,
Туман  молочный  уплывает  в  бор.....
     16.07.2018г.