Комар

Любовь Кулакова 2
Нещадно в июле палила жара,
На рынке мужик продавал комара.
На баночке надпись, что этот комар
Мужчин заменитель , один  экземпляр.

Тут женщина с виду собой хороша
Вопрос продавцу задает не спеша,:
-А сколько он может мужчин заменить?
-Да сколько угодно ! Лишь стоит купить.

-И сколько же стоит такое добро ?
-Всего десять тысяч совсем ничего.
-А как же работает этот комар ?

Уже ухвативши руками товар.
Спешила  она продавца расспросить,
Не то, кто- то тоже захочет купить.

Мужчина довольно внушительных лет
Дает вразумительный даме совет.

-Приедешь домой ,отпусти комара,
А там и самой раздеваться пора.
Удобную позу в кровати займи,
А если не так что пойдет ,то звони.

Вот это мой номер тебе для звонка,
Но мне  до сих пор не звонили пока.

Шла женщина тихо аллей двора
Под крышечкой в банке несла комара.
Проехала в  лифте на пятый этаж,
Все сделала так ,как гласил инструктаж.

Умылась, разделась, легла и лежит
Комар истуканом на стенке сидит.
Живою свободой сидит опьянен,
Не видя, как дама берет телефон.

Комар оживился  и вздрогнул слегка,
По цифрам знакомым скользила рука.
Комар полной грудью вздохнуть не успел,
Как с рынка мужчина уже подоспел.

Он принялся рьяно товар защищать,
Комар даже слово не смог пропищать.
-Смотри и учись, сколько раз говорил
Показывать больше не буду,  Дебил.