Язык духовной жизни

Наталья Лешукова
Язык святых – язык духовной жизни,
Он дан Христом апостолам и нам,
Чтоб шли мы, не страшась, к своей Отчизне
Священной, поднимались к небесам

Язык святых – в церковных песнопеньях,
Отеческих трудах, молитвах и стихах.
Поможет он решить всей жизни уравненья,
Постигнуть смысл евангельский в делах.

Язык святых точит благоуханье
И лечит изболевшие сердца.
О только прояви, душе, вниманье,
Живи, трудись, неси крест до конца.

Наталья Лешукова, 16.07.2018