Кизомба

Григориюс Киютис
Услышав ритмы самбы, зука,
Бачату, танго вспоминал,
Танцую я с Тобой подруга
Кизомбу страстно у зеркал.

Как рамка я, а Ты картина,
Ты заполняешь вся меня,
Танцуешь словно балерина,
На шпильках цокая, звеня.

Пленяют талия и плечи,
И трепет тела под рукой,
Я наслаждаюсь в этот вечер
Изгибов линий красотой.

Движенья плавны и ритмичны,
Под музыку поёт душа,
И мы танцуем гармонично,
Поддавшись власти куража.

Кураж Кизомбы грациозно
С Тобою вдохновил меня,
Тебя кружу, а ты серьёзно
Мне кружишь голову, пьяня...

Под музыку страстей - Кизомбу
Ох,  как приятно танцевать, 
Веду Тебя я, как  секс-бомбу,
Как будто-бы веду в кровать...

Автор Григориюс Киютис