Мой ангел

Дар Сириус
Я до сих пор в местах твоих брожу,
Где всё как прежде, будто не прошло
Тех долгих лет... И в прошлое гляжу,
И вижу свет, и чувствую тепло.

Зачем я здесь... Чего еще мне ждать...
Смотреть в глаза взрослеющих детей?
Знакомый отсвет сердцем собирать,
И прятать от всевидящих людей...

И вот хожу, своим не ставший гость.
С небесной грустью по истоптанной земле...
Но мне ступать по ней не ново и легко,
Вверяю недосказанность тебе,

Мой ангел милый, я опять в твоих краях.
И снова надо мной виденье крыл,
И мир цветёт вокруг, где ты, как я
Когда-то  человеком добрым был...