Я счастлива

Татьяна Зубарева Виталина
Если спросите вы у меня
Счастлива ль я?
Я отвечу, вам не тая,
Счастье дети и внуки мои.
Счастье, что я живу и вижу рассветы,
Слышу пение птиц и душа поёт моя!
Вижу цветение любимых ромашек,
Счастье это всё, что окружает меня.
Счастье, когда рядом родная семья,
И счастливы  родные мои.
Счастье это дом мой родной,
И всё то, что так дорого сердцу моему!
Я счастлива и я живу!!!!