Нам дарит вечер...

Валентин Добродеев
Нам дарит вечер свой закат –
Блаженства миг неповторимый, –
И выше мне любых наград
Твои слова: «Ты мой любимый!»
И к счастью нет для нас преград!

Любви нам ложе расстелил
Из самых свежих трав душистых…
Я ночь любви с тобой делил
Под фейерверки звезд лучистых, –
Нам вечер счастье подарил…

Теперь мы счастливы с тобой
На встрече нашего рассвета…
Сегодня венчаны судьбой
Под песнь ромашкового лета, –
Любовью связаны одной…

Вечерний встретили закат,
Рассвет любви неповторимый…
И никаких земных преград,
Чтоб так же день наш был красивый, –
Нет выше этого наград…